天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 队伍建设 > 正文
河北司法局组织收看马克思诞辰200周年大会
2018-05-07 15:03:12
  【字号:

  5月4日上午,河北区司法局机关党委组织全体党员收看了纪念马克思诞辰200周年大会,局领导班子全体成员、局机关党支部全体党员及入党积极分子在局一楼会议室利用网络电视系统共同观看了大会直播,聆听了习近平总书记的重要讲话。公证处、各司法所和各律师党支部在本单位自行组织观看。

  习近平总书记的重要讲话回顾了马克思同志的传奇生平,概括了马克思主义的鲜明特征及对人类社会进步的深远影响,总结了马克思主义与实现中华民族伟大复兴的密切联系,指出了学习和实践马克思主义的根本方向。通过认真学习习近平总书记的重要讲话精神,使全体党员全面了解了马克思的伟大人格与历史功绩,深刻体会了马克思主义与时俱进的理论品格,深入领会了习近平新时代中国特色社会主义思想正是马克思主义中国化的最新成果。

  局机关党委要求各党支部结合当前学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分利用讲座、报告、座谈等多种形式,组织党员认真学习好马克思主义原理,全面深刻领会习近平总书记重要讲话精神实质,凝心聚力、积极进取、顽强拼搏,凝聚起推动我区司法行政事业改革发展的强大力量。



稿源: 天津市河北区司法局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网