天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 队伍建设 > 正文
有效整合实体、热线、网络三大平台资源
本市推进公共法律服务热线发展
2018-05-03 10:59:59
  【字号:

  有效整合实体、热线、网络三大平台资源

  本市推进公共法律服务热线发展

  近日,市司法局党委书记、局长张铁英深入市公共法律服务中心调研“12348”公共法律服务热线工作。张铁英一行实地考察了热线话务中心,了解热线平台运行发展情况,听取相关部门工作情况汇报,深入研讨热线平台发展对策与模式,切实解决制约热线平台运行的相关问题。

  张铁英对本市“12348”公共法律服务热线工作给予了充分肯定,并就热线平台升级改造的工作场地、服务团队、咨询事项等问题提出具体指导意见。

  他强调,要牢固树立以人民为中心的发展理念,提高政治站位,切实发挥“12348”公共法律服务热线平台的重要作用,满足人民群众日益增长的法律服务需求;要充分利用“12348”天津法网的服务优势,把握热线平台与网络平台的内在联系,汲取其他省市的经验做法,有效整合实体、热线、网络三大平台资源,形成优势互补、线上线下互通联动的发展模式;要立足广大人民群众最迫切、最关心的民生问题,落实公共法律服务各项保障工作,积极推动本市公共法律服务体系建设,努力为人民群众提供优质、高效、便捷的法律服务。



稿源: 天津政法报   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网