天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 队伍建设 > 正文
河北区司法局召开不作为不担当问题推动会
2018-06-01 14:23:34
  【字号:

  5月30日,河北区司法局召开不作为不担当问题专项治理工作推动会,局党组书记、局长刘月明出席会议并讲话,会议由局党组成员、政治处主任侯春华主持,区司法局各部门、各单位负责同志参加会议。

  会议通报了该局各部门贯彻落实不作为不担当问题专项治理动员部署会议精神情况,通报了该局自查自纠问题梳理汇总情况,传达了市、区两级关于不作为不担当问题专项治理中有关问题的情况通报,对该局开展启动视频点名工作进行了部署。

  刘月明在讲话中,就深入推动全局不作为不担当问题专项治理工作提出三点具体要求:一要认清形势,提高认识,从政治上、思想上、行动上充分认清不作为不担当问题专项治理工作的重要意义;二要主动整改,积极做为,各部门要根据查摆出的问题及时制定整改任务清单,明确责任人和整改时限,实行销号管理,做到即知即改,立说立行;三要进一步加大督察、通报和处理的力度,充分运用通报、约谈、纪律处分等各种问责方式,切实以问责倒逼责任落实,让不干事、不作为的人没有立足之地、容身之位。

 



稿源: 中共天津市河北区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网