天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 队伍建设 > 正文
河北区法院举办党建文艺汇演
2018-07-09 14:14:16
  【字号:

  党旗飘扬,红心永随共产党;旋律悠扬,颂歌献给新时代。2018年7月6日,河北区法院举办党建文艺汇演,为党的九十七周岁华诞献礼。党组书记、院长李卓领致辞,号召全院干警要不忘初心、牢记使命,攻坚克难、砥砺前行,不断开创河北区人民法院工作新局面。

  汇演在配乐诗朗诵《党旗永远高高飘扬》中拉开序幕,演讲《为人民服务》、快板《改革开放司法护航》,诗朗诵《薪火相传执行攻坚,不忘初心青春献党》《华彩盛世,你我同行》等节目展现了我院干警的良好形象;老干部党支部演唱《共筑中国梦》,配音剧《江姐》、1919宣讲团带来的情景剧《我是党员》等14个节目将活动气氛推向高潮。

  参演节目都是法院干警在工作之余精心编排,通过不同的艺术形式,展现了干警对党的无限忠诚和对人民司法事业的无限热爱,表达了不忘初心、牢记使命永远跟党走的坚定决心。



稿源: 天津市河北区人民法院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网