天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 队伍建设 > 正文
创建国家卫生区 青年志愿者在行动
2019-03-12 10:57:13
  【字号:

  为助力全区争创国家卫生区建设,提升城区环境卫生秩序和文明程度,创卫工作开展以来,河北区检察院干警深入包联社区,积极开展各项创卫志愿服务活动。为提升河北区检察院青年志愿者参与创卫工作的能力和水平,日前,河北区检察院团青支部联合政治处开展创卫督查工作培训会,党组成员、政治处主任高婕主持会议,青年志愿者服务队全体成员参加会议。

  会上,河北区创卫重点工作三组组长王玮简要介绍了我市创卫工作开展情况,并从“十乱”现象、小区垃圾、卫生防治、健康教育宣传等方面介绍了目前河北区创卫督导工作的现实情况和难点重点,使志愿者们充分了解创卫工作的重要性和紧迫性。高婕主任结合培训内容,要求青年志愿者服务队成员带头发挥好“再传播”的作用,及时将培训心得传达给全院干警,同时继续积极参与河北区机关事业单位包联社区共建活动,完成好河北区检察院对建昌道街三个社区“创卫”督查工作,为全区顺利实现“三创”目标做出新贡献。



稿源: 天津市河北区人民检察院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网