天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 队伍建设 > 正文
河北检察院前往市检二分院开展业务交流座谈
2019-05-28 17:06:51
  【字号:

  为确保管辖归属调整后检察业务顺利过渡,日前,河北区检察院党组书记、检察长赵棣中带领部分班子成员前往市检二分院开展交流座谈活动。

  市检二分院党组成员、副检察长刘在青主持召开业务对接座谈会,对赵棣中检察长一行的到来表示欢迎。赵棣中检察长简要汇报了近年来河北区院检察业务和队伍建设情况,希望以此次管辖归属调整为契机,在人才培养、队伍建设、机制创新等方面接受市检二分院更多指导和帮助。刘在青副检察长表示,河北区院多年来各项工作均走在全市检察系统前列,希望双方在今后的业务工作中加强沟通、做好配合,互相借鉴、形成合力。座谈会上,双方还就推进扫黑除恶专项斗争、完善“捕诉一体”办案机制、深化内设机构改革等方面开展了广泛深入的交流研讨。



稿源: 天津市河北区人民检察院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网