天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 队伍建设 > 正文
河北区委政法委赴武清爱国主义教育基地参观
2019-06-19 17:48:42
  【字号:

  为纪念中国共产党成立98周年,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,区委政法委党支部6月19日上午组织全体党员赴武清区爱国主义教育基地暨杨村机场部队荣誉室参观见学。

  期间,部队讲解员详细介绍了我国“蓝天仪仗队”从无到有、从弱到强,由护航到飞行表演、由国内走向国际的发展历程。可以说“蓝天仪仗队”的发展历程就是我国综合国力不断增强、国际地位不断提升的一个缩影。“蓝天仪仗队”始终是人民空军的“窗口”,国家形象的“招牌”。他们大力培育敢打必胜、争第一扛红旗的“空中近卫军”作风,近年来,不仅活跃在国家重大活动场合,还频频亮相民从之中,成为弘扬空天文化的使者,不断扩大中国空军影响。

  政法委党员同志们参观后受到很大触动,纷纷表示要学习“蓝天依仗队”米秒不差、精益求精的精神以及“国家大礼、万无一失”的工作标准。在今后的政法工作中要勇于担当、主动作为,不断为提升河北区政法工作水平贡献自己的力量。



稿源: 中共天津市河北区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网