天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 队伍建设 > 正文
河北区召开党建引领基层治理办公室工作会议
2019-07-30 09:37:45
  【字号:

  7月26日上午,河北区召开党建引领基层治理办公室工作会议。区委常委、区委政法委书记、区党建引领基层治理领导小组办公室主任秦陈同志出席会议,各专项组负责同志参加会议。

  会上,7个专项组依次汇报了负责领域工作推动落实情况,分析了当前遇到的重难点问题,明确了下一步工作部署。办公室总结了当前工作进展情况,对重难点项目进行再强调、再推动。

  秦陈同志指出,前期各专项组尽职尽责,工作扎实,全力以赴,成效明显,十分辛苦。要认真总结经验,把好的制度、机制落实下去,既要看成效,也要抓长效。

  秦陈同志强调,要坚持问题导向,紧盯时间节点,不等不靠,大干快上,坚决攻克重难点问题。要找准问题、全力破题,按照任务轻重缓急,形成量化工作方案,扎实推进。要梳理问题清单,从专业技术角度形成专报,供领导小组决策。

  秦陈同志要求,各专项组“你中有我、我中有你”,要密切联动,相互配合,牢固坚持“一盘棋”思想,主动作为、全力以赴,共同把工作做好。要坚持“一线工作法”,深入基层、面向群众,全面调研掌握实际情况。区纪委监委要及时跟进各部门工作情况,拒不配合、拖沓推诿经指出后仍不整改的部门,要坚决点名通报、问责追责。



稿源: 中共天津市河北区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网