天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 队伍建设 > 正文
河北法院刑庭与市武警二支队开展党日活动
2019-08-19 14:49:04
  【字号:

  为对标对表落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,在八一建军节来临之际,河北区法院刑庭党支部与天津武警二支队联合开展主题党日活动。河北区法院副院长王剑虹以普通党员身份带队前往,天津武警二支队政委吕雪峰、副政委熊军及部分军人参加。

  活动中,刑庭党支部书记李宗泽对武警官兵长期以来维护区域社会平安所做的工作表示感谢,随后,双方围绕党建工作进行了深入交流。

  吕雪峰表示,这次活动开展得很好,大家交换了思想,分享了经验。希望今后进一步加强联系,通过党建活动、座谈交流等形式,充分借鉴学习相互间好经验好做法,共同推动工作持续发展。

  王剑虹表示,通过此次活动,切实感受到了强化规矩意识、纪律意识的重要性。下一步,刑庭党支部将进一步坚持党建与队建相结合,以党建促队建,激励党员干警不忘初心、牢记使命,进一步树牢以人民为中心的司法理念。

  会后,刑庭党支部全体党员一同参观了武警二支队警史馆,大家一致表示,要积极学习武警二支队严谨务实的工作作风,以舍我其谁的责任感和使命感做好各项工作,努力为平安建设、法治建设作出更大贡献



稿源: 天津市河北区人民法院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网