天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 队伍建设 > 正文
河北检察院荣获市级奖项
2019-12-31 09:44:13
  【字号:

  近年来,河北检察院“阳光·冰凌”工作室认真落实“教育、感化、挽救”工作方针,不断创新工作举措,积极打造专业化心理疏导、数字化关护系统、立体化帮教平台以及“互联网+”普法宣教模式,突出教育挽救效果,保护未成年人健康成长,在加强未成年人司法保护、青少年犯罪预防、法治宣传教育等方面发挥了重要作用,取得了良好效果。

  12月1日,在市委宣传部、市司法局、市普法办联合举办的天津市“普法宣传周”启动暨法治宣传教育基地发布仪式上,河北检察院“阳光·冰凌”工作室被评为“天津市法治宣传教育阵地优秀品牌”。河北检察院将以此次获得荣誉为契机,积极创新未成年人检察工作模式,注重打造新亮点,推动未成年人检察工作不断创新发展。



稿源: 中共天津市河北区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网