天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 法治河北 > 正文
河北检察院开展“小小检察官”体验活动
2018-08-23 16:00:40
  【字号:

  为贯彻落实《关于举办2018年“护守明天 津彩未来”全市青少年自护教育实践行动方案》,教育引导广大青少年在生动有趣的体验活动中自觉知法明理、自护自律,努力营造全社会依法关护青少年健康成长的良好氛围,河北检察院“阳光·冰凌工作室”联合天津银河青少年公益联盟开展“小小检察官”体验行,邀请小志愿者走进河北区人民检察院参观体验。

  “阳光·冰凌工作室”的检察官们通过幻灯片展示、现场问答、体验感受等生动有趣的方式,讲解校园欺凌、自护教育等内容,并邀请小志愿者进行模拟讯问、放松游戏等互动。

  将红领巾作为礼物赠送给小志愿者,共同宣誓致敬,希望法律的种子能在他们心中生根发芽开花。



稿源: 天津市河北区人民检察院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网