天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 高层声音 > 正文
市委政法委机关开展 主题教育学习研讨会
2019-06-21 15:24:15
  【字号:

  6月16日,市委政法委机关召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会。市委常委、市委政法委书记赵飞参加交流,并对市委政法委机关开展好学习教育提出要求。市委主题教育第七巡回指导组组长王志平到会指导。

  赵飞围绕为什么学、学什么、怎么学、如何提高学习效果四个方面与大家进行深入交流。市委政法委机关领导班子成员,分别结合各自分管工作实际,从思想政治、精神状态、工作作风等方面进行查摆,找差距、明方向。王志平同志对下一步深入推进主题教育,落实“四个贯穿始终”、深入开展调查研究、找准突出问题、推动问题整改、讲好专题党课,提出明确要求。

  6月17日至19日,市委政法委机关局处级干部举办主题教育理论学习读书班,进行集中学习和交流研讨。集中学习采取领读方式,大家以饱满热情和良好精神状态,深刻理解和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,认真读、深刻悟,努力做到学深悟透、入脑入心。交流研讨紧扣市委《实施方案》中明确的四个专题,紧密结合自学和集中学习的收获,结合解决政法工作重点难点问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈认识、找差距,剖析问题成因、明确努力方向。

  通过为期三天的学习研讨,市委政法委机关干部进一步深刻领会了“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在理论学习上有收获、在思想政治上受洗礼,一致表示要努力把学习教育成效转化为履职尽责、担当作为的动力,践行在政法工作之中,以做好新中国成立70周年维稳安保工作,作为主题教育成果的检验。



稿源: 中共天津市委政法委员会   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网