天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 高层声音 > 正文
市委政法委机关召开主题教育总结会
2019-09-11 22:00:05
  【字号:

  9月11日,市委政法委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习全市“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,总结委机关主题教育情况,对巩固深化拓展主题教育成果作出部署。市委主题教育第七巡回指导组组长王志平,市委常委、政法委书记赵飞出席会议并讲话,市委政法委分管日常工作的副书记张亮主持会议。

  会议指出,主题教育开展以来,市委政法委机关把主题教育作为重大政治任务,在市委的坚强领导和市委第七巡回指导组的有力指导下,认真落实“十二字”总要求和“四个贯穿始终”,聚焦“五句话”具体目标,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论滋养初心使命,把调查研究作为发现问题、解决问题的重要途径,刀刃向内检视问题,深刻剖析思想根源,查找症结病灶和隐疾暗疮,动真碰硬抓整改促提高,主题教育取得阶段性成果。

  会议强调,守初心、担使命是党的建设的永恒课题,是市委政法委机关全体党员干部的终身课题。要以顽强的斗争精神和钉钉子的狠劲韧劲,抓好问题的整改落实,特别是在第二批主题教育中,要主动与基层政法单位上下联动、形成合力,巩固深化拓展主题教育成果,做好主题教育的“后半篇文章”。要在理论学习上不断深化,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要、长期的政治任务;要在讲政治讲忠诚上不断深化,在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”上当先锋作表率;要在践行初心宗旨上不断深化,着力解决人民群众的操心事、烦心事、揪心事,切实增强人民群众的获得感幸福感安全感;要在发扬斗争精神上不断深化,以“加强加、上之上”和“细致精致极致”的标准,抓紧抓实各项政法维稳工作,为新中国成立70周年营造安全稳定和谐的政治社会环境。



稿源: 中共天津市委政法委员会   编辑: 王思思
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网