天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 河北要闻 > 正文
董家禄副市长为河北分局民警袁贺清授奖
2019-09-29 15:25:54
  【字号:

  2019年9月25日下午,副市长、市公安局党委书记、局长董家禄同志深入公安基层派出所,为新中国成立70周年大庆安保维稳工作中做出突出成绩的河北分局打击犯罪侦查支队民警袁贺清等全局立功个人和立功集体代表一线授奖,并对进一步激励鼓舞全体民警再接再厉、再创佳绩,努力夺取安保工作全面胜利提出要求。

  授奖仪式上,董家禄同志为河北分局打击犯罪侦查支队民警袁贺清等全局立功个人和集体颁发了奖状、奖章、证书及奖金,向他们表示热烈的祝贺,同时向辛勤奋战在大庆安保维稳工作第一线的广大民警致以亲切的慰问!

  董家禄同志指出,安保工作启动以来,全局民警舍小家、顾大局,不分昼夜、坚守一线,以超强的工作能力和过硬的工作作风,全身心投入各项安保工作中,为大庆安保维稳工作做出了突出贡献,得到了各级领导的高度肯定。为褒奖先进、激励斗志、以利再战,市局迅速启动战时表彰奖励机制,给一批成绩突出的集体和个人记功表彰,并深入一线现场授奖,这既是及时褒奖和鼓舞,也是持续鞭策和激励。希望立功集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,当好标杆、做好表率,继续发挥先锋模范作用,激励全体民警全力攻坚冲刺。

  董家禄同志强调,大庆安保维稳工作已进入决战冲刺阶段,各项安保任务更加艰巨繁重。全市各级公安机关和广大民警要以这些立功集体和个人为榜样,对标先进、担当作为,牢牢把握首都“家门口”、政治“核心圈”的职责定位,强化政治担当、使命担当、责任担当,坚决克服麻痹大意心理和疲劳厌战情绪,充分发扬不怕疲劳、连续奋战的顽强作风,紧紧围绕公安部提出的“五个坚决防止、四个确保”的工作目标,坚持最高等级、最高标准、最严要求、最大力度,持之以恒狠抓各项部署的贯彻落实,当好“天津卫”、守好“护城河”,筑牢拱卫首都政治安全的钢铁长城,全力完成好党和人民交托的重大政治任务,以更加优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  公安河北分局民警袁贺清在授奖仪式上代表立功个人做了表态发言。他表示,破案缉凶是职责所在,自己将在接下来的大庆安保和各项案件侦破中,和同事们一起,继续以百倍的精力和干劲儿投入工作,多破案、快破案,为保辖区一方平安做出自己的贡献!

  河北分局广大民警将以家禄局长的讲话要求为契机,全力投身新中国成立70周年大庆安保任务之中,进一步振奋精神、顽强拼搏,坚持最高的标准、落实最严的要求、采取最强的措施,坚决打赢这一仗,以党和人民满意的优异成绩向新中国70华诞献礼!



稿源: 中共天津市河北区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网