天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 平安河北 > 正文
本市公安机关大力推进网安数据资源延伸共享
2018-10-15 17:28:01
  【字号:

  本市公安机关大力推进网安数据资源延伸共享

  日前,市公安局在公安和平分局召开网安数据资源延伸共享、深化服务基层工作现场会。副市长、市公安局党委书记、局长董家禄,市公安局党委委员、副局长李建军,市公安局党委委员、政治部主任蔡培林出席会议。

  会上播放了网安总队服务基层视频宣传片,介绍了网安数据资源延伸共享服务基层工作整体情况。公安和平、东丽分局及公安和平分局劝业场派出所负责同志分别介绍了本单位工作开展情况以及主要成效。

  董家禄指出,今年以来,在市委、市政府和公安部领导下,市公安局党委坚持向科技要警力、向数据要战斗力的思路,大力推进天津公安智慧警务战略,在全国率先建成了全境覆盖、全市联网的警用数字集群系统,建成了“四个中心+N”网上一体化平台、环津数字立体防控网和云计算服务平台,为圆满完成各项安保维稳任务提供了强有力支撑。

  董家禄强调,各单位要以此次现场会为契机,紧紧抓住发展大势,进一步增强做好数据共享工作的使命感、责任感;紧紧抓住融合对接,进一步加强数据共享系统的建设应用;紧紧抓住规范管理,进一步夯实数据共享的保障措施。要继续推进智慧警务战略数据资源深度共享应用,确保天津公安信息化建设走在全国公安机关前列。

  滨海新区公安局、各公安分局主要负责同志以及分管网安工作负责同志、网安支队支队长、部分派出所所长参加会议。



稿源: 天津政法报   编辑: 王思思
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网