天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 平安河北 > 正文
光复道司法所开展禁毒法治宣传活动
2018-06-26 14:35:14
  【字号:

  为加强禁毒知识的宣传教育工作,让广大群众进一步了解毒品危害、远离毒品,在今年“6.26国际禁毒日”宣传期间,河北区司法局光复道司法所在林古里社区,以“珍爱生命 健康生活”为主题,组织社区党员、群众和社区志愿者举办了一场禁毒法治宣传讲座。讲座中,光复道司法所邀请社区法律顾问主讲,通过“明星吸毒案”、“百万富翁变乞丐”等现实生活中的案例,向在场人员讲解毒品对个人、对家庭、对社会的危害,呼吁大家从我做起、从身边人做起,远离毒品,为社会稳定作出应有的贡献。 通过这次禁毒知识讲座,居民们的识毒、防毒、拒毒意识进一步得到提升,预防和抵制毒品的能力进一步得到增强,在社区中营造了远离毒品、拒绝毒品的良好氛围。



稿源: 天津市河北区司法局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网