天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 平安河北 > 正文
关爱民警子女健康成长,促进和谐警营建设
2018-08-14 16:17:15
  【字号:

  为进一步落实从优待警措施,关爱民警子女健康成长,丰富民警子女暑假生活,促进和谐警营建设,8月10日下午,公安河北分局在河北区银博缘创意基地举行了“欢乐警营·精彩一夏”亲子活动。

  分局邀请远赴新疆参加为期90天的公安部互助训练计划培训班的巡警支队李津教官的妻子和孩子参加了亲子活动,并在现场与李津教官进行了视频连线,李津在视频中汇报了在当地的工作情况,并对分局党委给予警属的关爱表示感谢。活动中,分局特警战斗小组展示了特警的战斗力量,让小朋友们近距离体验了特警装备。

  民警和警宝们一同开启了传统文化体验之旅,一起参观学习中国四大发明的手工艺技术,运用古法造纸术和活字印刷术亲手制作了手工艺品,感受了传统文化的独特魅力。

  多才多艺的警宝们为大家表演了绘画、歌唱、钢琴弹奏、街舞、古筝配乐诗朗诵、吉他弹唱等丰富多彩的节目,掀起了现场气氛的小高潮。

  活动现场还为每组家庭拍摄打印了记录温馨亲子时光的照片并制作了照片墙。活动在一片欢笑声中温情落幕,给民警和子女留下了一段最美好的回忆。



稿源: 天津市公安局河北分局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网