天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 平安河北 > 正文
河北区召开扫黑除恶工作会议
2018-08-24 15:43:17
  【字号:

  2018年8月23日上午,河北区扫黑除恶工作领导小组第三次会议在公安河北分局召开。河北区委常委、区委政法委书记秦陈,河北区副区长、公安河北分局局长杨秉魁,河北区人民法院院长李卓领,河北区人民检察院检察长赵棣中出席会议,区扫黑除恶专项工作小组及区相关委办局、街道负责同志参加会议,杨秉魁副区长主持会议并讲话。

  河北区人民法院院长李卓领同志首先传达了中央政法委书记郭声琨同志关于扫黑除恶工作的指示精神,河北区人民检察院检察长赵棣中同志传达了市委政法委书记赵飞同志讲话精神,区扫黑除恶专项工作五个小组负责同志分别做了工作汇报,最后秦陈书记对我区扫黑除恶专项工作开展提出了具体要求。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党中央决策部署,努力形成传导责任、发动群众、震慑犯罪、齐抓共管等效应,要进一步树立问题导向,完善工作机制,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。



稿源: 天津市公安局河北分局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网