天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 平安河北 > 正文
河北分局破砸汽车玻璃案
2018-10-09 17:01:42
  【字号:

  国庆黄金周期间,河北区盛和家园小区、志成路美院附近、敬宾里小区等地接连发生10余起撬砸汽车玻璃盗窃车内财物系列案件。接报警后,分局领导高度重视,立即责成分局打击犯罪侦查支队二大队、新开河派出所、情报技术支队二大队、网安支队等参战单位紧密合作、协同作战,经两昼夜走访调查、视频图像追踪、信息研判等大量工作,专案组民警于10月4日23时许,在北辰区科技园某日租房内成功将犯罪嫌疑人王某抓获。现场起获作案工具若干。经讯问,犯罪嫌疑人王某(男,30岁,河北省邯郸市人)对在河北区多次撬砸汽车玻璃实施盗窃的犯罪事实供认不讳,现王某因涉嫌盗窃已被公安河北分局依法刑事拘留。目前案件正在进一步审理中。



稿源: 天津市公安局河北分局   编辑: 吴兴
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网