天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 平安河北 > 正文
河北分局破获特大贩卖毒品案
2018-11-27 17:32:43
  【字号:

  两名毒贩多次前往外地,买进并运送毒品来津贩卖。日前,本市河北区警方经过缜密侦查将两名毒贩一举缉拿归案,现场缴获毒品甲基苯丙胺共计138.501克。二人已被依法拘留。

  日前,公安河北分局打击犯罪侦查支队六大队会同情报技术支队二大队、江都路派出所经过5个月的前期侦查,成功破获一起特大跨省市贩卖毒品案。民警于2018年11月17日,在河东区北长路附近将犯罪嫌疑人孙某(男,54岁)、刘某(男,55岁)及吸毒违法嫌疑人马某(男,38岁)抓获,现场缴获毒品甲基苯丙胺共计138.501克。经讯问,犯罪嫌疑人孙某、刘某分别对自己从四川、广东等地进货来津贩卖毒品及非法持有毒品的犯罪事实供认不讳,二人现已被依法刑事拘留,马某已被依法行政拘留,案件正在进一步审理中。



稿源: 天津市公安局河北分局   编辑: 吴兴
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网