天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 平安河北 > 正文
强化职责担当 提升保障能力
2019-03-12 14:58:22
  【字号:

  日前,为全力保障全国“两会”期间的社会和谐稳定,进一步加强机关安全保障职能作用,有力维护信访秩序、提升应急反应能力,河北区检察院检务保障部法警队严格落实院党组相关工作要求,周密制定风险防范工作预案,集中开展突发性、群体性、暴力性事件的安保及应急处置演练。

  演练中,检务保障部法警队负责人首先对参加演练人员提出演练要求,随后,全体法警队员和安保人员集中对各种警械具的使用进行了培训,逐一讲解演练科目,分类进行实地演练。并结合本院法警队突发情况应对处置方案,对一起模拟突发情况进行应对演练,突出实际操作,强化沟通配合,完善工作衔接,提升反应能力,收到了良好的效果。



稿源: 天津市河北区人民检察院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网