天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 平安河北 > 正文
河北公安青年学雷锋志愿服务
2019-03-06 16:47:44
  【字号:

  为贯彻落实习近平总书记在津考察工作时提出的“志愿者事业要同‘两个一百年’奋斗目标、同建设社会主义现代化国家同行”的重要指示,以实际行动践行“志愿、有爱、互助、进步”的志愿精神,公安河北分局积极开展“志愿服务·公安先行”平安主题志愿服务月活动。

  3月4日,河北区在阳光广场组织开展学雷锋青年志愿者活动,新开河派出所、望海楼派出所、巡警支队三大队青年民警积极参与,对防范电信诈骗及文明养犬进行宣传。

  3月5日,社会安全防范支队三大队民警走进新开河水厂和通广公司712厂开展“服务进企业”志愿服务活动,指导、配合、帮助企业进一步落实内部各项安全防范措施,帮助企业消除治安、火灾等安全隐患。

  3月5日,打击犯罪侦查支队六大队民警走进天津美术学院开展“禁毒进校园”志愿服务活动,向广大师生普及了识毒、拒毒等相关的禁毒知识,切实提升师生自觉远离毒品的意识和能力。

  3月5日,新开河派出所民警走进辖区东海花园社区开展“平安进社区”志愿服务活动,开展社区巡逻,发放安全防范宣传册,提升群众安全防范意识,清理“城市牛皮癣”,美化社区环境。



稿源: 天津市公安局河北分局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网