天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 平安河北 > 正文
河北区举办"6.26"国际禁毒日宣传活动
2019-06-26 17:49:47
  【字号:

  为深入贯彻落实国家禁毒工作会议精神,按照市禁毒办的统一部署,进一步掀起禁毒宣传工作高潮,我区于2019年6月26日上午在大悲院门前举办以“远离毒品危害、绿色健康人生”为主题的大型宣传活动。

  区委书记刘志强、区委副书记沈志勇、区委常委、区委宣传部部长刘云光;区委常委、区政法委书记、区禁毒委主任秦陈;副区长、区禁毒委副主任、公安河北分局局长杨秉魁出席了宣传活动,区禁毒委各成员单位分管领导、禁毒干部和街道社区工作人员共计200余人参加了宣传活动。

  禁毒宣传活动在禁毒志愿者的现场演出中拉开帷幕,内涵深刻的群口快板《禁毒古今篇》和舞蹈《大家一起来禁毒》使禁毒宣传活动引向高潮,“远离毒品危害、绿色健康人生”禁毒宣传主题更加深入人心。活动中,区领导和全区禁毒成员单位分管领导、干部向群众发放了禁毒宣传资料和宣传品,现场讲解了禁毒知识、禁毒法律法规,讲解了新型毒品的危害,提醒大家自觉遵守法律、法规,不断加强禁毒知识的学习,增强禁毒意识和守法意识,切实提高识毒、防毒、拒毒能力,自觉做到远离毒品、珍爱生命。宣传活动现场共计发放宣传单2万余张、宣传手册1万余张、宣传袋2千余个、扇子2千余把等宣传品。



稿源: 中共天津市河北区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网