天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 图片新闻 > 正文
河北检察院普法工作获表彰
2017-01-16 16:04:48
  【字号:

  2011-2015年,河北区人民检察院按照市、区普法依法治理工作的部署,充分发挥检察职能优势,组织开展形式多样的普法宣传活动,推动法律进机关单位、法律进社区学校、法律进企业项目,努力提升全民法律素养,全力推进法治河北建设,为实现河北区经济社会更好更快发展提供了坚强有力的法治保障,取得了显著成效,受到了社会各界的广泛好评。因在“六五”普法工作中成绩突出,河北区人民检察院被区委宣传部、区司法局、法治河北建设领导小组办公室评为“河北区2011-2015年普法依法治理工作先进集体”,预防科被评为“河北区2011-2015年普法依法治理工作先进单位”(基层)。该院未检科干警滕朝谦,被评为“河北区2011-2015年普法依法治理工作先进个人”。



稿源: 天津市河北区人民检察院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网