天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 图片新闻 > 正文
光复道司法所开展庆祝建党98周年主题活动
2019-07-01 10:45:36
  【字号:

  为庆祝中国共产党建党98周年,6月26日上午,河北区司法局光复道司法所与林古里社区居委会共同开展“百米长卷庆党生 画笔表达爱国情”主题活动。区司法局党组成员、副局长万慧芬应邀出席活动,光复道司法所干部、社区居委会干部、枫叶正红老年志愿者服务队的全体队员、社区书画社成员及幼儿园小朋友三百余人参加活动。

  在活动中,万慧芬对枫叶正红老年志愿者积极参与法治公益活动的无私奉献精神表示赞赏,并感谢志愿者们对基层司法行政工作的支持,希望司法所与志愿者们团结一致、再接再厉,继续开展丰富多彩的法治公益活动。

  社区居委会负责同志在致辞中,对司法所在社区建设工作上的大力支持表示感谢!幼儿园的小朋友们在百米长的画布上作画格外引人注目,画布上孩子们画有党旗、太阳、高山、长城、立交桥等等各种各样的图画,表达了孩子们对党的热爱。



稿源: 中共天津市河北区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网