天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 图片新闻 > 正文
圆满完成出席区十二次党代会代表选举工作
2021-12-03 16:31:58
  【字号:

  11月10日下午,河北区法院机关党委组织召开党员大会,选举出席河北区第十二次党代会代表。会议由党组成员、政治处主任、机关党委副书记付兰荣主持,全体正式党员参会。

  会议气氛庄严肃穆,程序严谨规范。会议讨论酝酿并表决通过了《选举办法》(草案)、总监票人、监票人建议名单和代表候选人建议名单。

  付兰荣同志介绍河北区人民法院出席河北区

  第十二次党代表大会代表候选人产生情况

  分会场分别讨论酝酿审议

  主会场对《选举办法》(草案)、总监票人、

  监票人建议名单、候选人建议名单逐项表决

  党员干警充分发扬民主,通过无记名投票的方式进行选举。

  会议选举产生了4名河北区法院出席区第十二次党代会代表,分别为:赵阳、张国庆、付兰荣、杨毅。选举出的代表,既有党员领导干部,又有一线先进模范人物,具有广泛性、代表性和先进性。

  当选党代表赵阳同志作表态发言,将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实习近平法治思想,本着对组织负责、对人民负责的态度,以饱满的政治热情和高度的政治责任感,忠诚履行好党代表职责,切实发挥好桥梁纽带作用,当好党员群众的代言人,为河北区第十二届党代会胜利召开贡献力量。



稿源: 天津市河北区人民法院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网