天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
河北法院召开执法监督员座谈会
2017-12-28 09:05:21
  【字号:

  12月26日,河北法院召开执法监督员座谈会,通报工作情况,听取意见建议。该院党组书记、院长李卓领,全体院领导和各业务部门负责人参加座谈。

  会上,李卓领对执法监督员监督支持河北法院工作表示衷心感谢。随后,从审判执行、司法改革、司法标准化、信息化建设、队伍建设等方面系统介绍河北法院今年工作情况,并简要介绍明年工作思路。

  执法监督员充分肯定了河北法院一年来在打击违法犯罪、服务区域发展、民生司法保障等方面所取得的成绩,高度评价了河北法院为适应时代发展创新完善的各项工作举措。同时,从优化司法服务、加强法律宣传等方面提出宝贵意见建议

  李卓领表示,我们将认真对照意见建议改进工作,同时也希望执法监督员继续为河北法院的发展积极建言献策。

  会后,执法监督员参观了河北法院执行指挥中心和科技法庭。



稿源: 天津市河北区人民法院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网