天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
河北法院召开党支部书记述职评议会
2018-01-25 14:54:08
  【字号:

  为全面贯彻从严治党要求,切实把基层党组织党建工作主体责任落到实处,河北法院召开2017年党支部书记述职评议会,该院全体院领导、各支部书记、委员以及干警代表参加。

  会上,各支部书记分别就本支部党建工作的主要做法、存在问题及下一步工作思路进行了述职。该院党组书记、院长李卓领对述职进行了点评,点评直指问题不回避、动真碰硬触灵魂,达到了红脸出汗的效果。李卓领强调,述职评议既是对党建工作的全面考核,又是对全面从严治党的再动员再部署,更是一次严肃认真的党内政治生活。各支部要以此为契机,相互学习借鉴经验做法,深入查找自身不足,真正实现以考核促落实的目的。同时,李卓领对去年全院党建工作进行总结,并对今年党建工作提出要求:一要深入贯彻落实党的十九大精神,着力在学懂弄通做实上下功夫,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二要坚持正确政治方向,提高政治站位,坚持党对法院的绝对领导,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设;三要不断创新党建工作载体,组织好党务工作培训,建好建强基层组织,充分调动党员积极性、主动性、创造性;四要结合部门工作性质和党员干警思想实际,切实把党建工作有机融入审判执行工作中,促进审判执行工作水平不断提升。



稿源: 天津市河北区人民法院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网