天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
河北区法院荣获全国法院司法宣传先进单位
2018-10-31 17:16:03
  【字号:

  近日,最高人民法院政治部、人民法院新闻传媒总社下发《关于对在司法宣传工作中做出突出成绩的人民法院予以表扬的通报》,天津市河北区人民法院被评为“2018年度全国法院司法宣传先进单位。

  近年来,河北区法院始终坚持正确政治方向,牢固树立“四个意识”,在认真做好审判、执行工作的同时,高度重视司法宣传工作,借助内外网站、电视、报纸、微信、微博等媒体,有力地宣传了法院工作的新举措、新做法,及时发布法院工作信息、典型案例及重大活动,不断加大司法宣传力度,最大限度获得公众认可。

  成绩来之不易,殊荣鞭策前行。下一步,河北区法院将进一步加强组织领导,充实宣传力量,优化工作机制,充分发挥宣传工作高举旗帜、服务大局、凝心聚力、引领导向的重要作用,不忘初心,牢记使命,奋力开创新时代人民法院司法宣传工作新局面。



稿源: 天津市河北区人民法院   编辑: 吴兴
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网