天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
区检察院推进“双万双服促发展”活动深入开展
2018-11-06 14:31:27
  【字号:

  为充分发挥检察职能作用,更好服务发展大局,推进“双万双服促发展”活动深入进行,10月31日上午,河北区检察院检委会专职委员李忠明带领办公室负责人一行,主动前往河北区工商联走访调研,与区工商联副主席张趁祥就加强工作协作配合,服务非公经济企业发展开展座谈。

  活动中,李忠明专委向区工商联详细介绍了河北区检察院立足检察职能,保护企业健康发展的工作招法,以及促进企业家公平竞争诚信经营,维护健康繁荣市场经济秩序的具体措施,并赠阅本院制定的《关于依法服务营造企业家创业发展良好环境八项措施》宣传手册。区工商联副主席张趁祥对区检察院服务企业的各项工作给予肯定,并表示将深化与检察机关的有力配合,做好对企业的普法宣传、司法服务工作,为检企互通搭建桥梁,共同为河北区经济社会发展贡献力量。

  李忠明专委表示,河北区检察院将继续认真落实“双万双服促发展”活动要求,立足检察职能,加强与区工商联的协作沟通,不断提升司法服务质量与水平,努力改进和创新保障非公经济企业发展的有效措施,护航企业健康持续发展,促进区域经济繁荣。



稿源: 天津市河北区人民检察院   编辑: 吴兴
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网