天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
河北区司法局开展对监狱服刑人员未成年子女帮扶活动
2018-11-26 17:50:39
  【字号:

  为进一步配合做好监狱服刑人员教育改造工作,日前,河北区司法局开展对河北区籍监狱服刑人员未成年子女帮扶活动,对3名监狱服刑人员的未成年子女进行了慰问帮扶。局社区矫正安置帮教管理科、相关司法所、区检察院、街团工委的有关同志参加了慰问活动。在慰问中,详细询问了解了监狱服刑人员家庭及未成年子女的生活和学习情况,并给孩子送去了慰问金、学习用品。服刑人员家属对此十分感谢,表示会在监狱探视时将这个好消息告诉服刑的亲人,让他们安心服刑、努力改造、早日回家。开展监狱服刑人员未成年子女关爱帮扶活动,让服刑人员未成年子女享受党和政府的关怀,进一步消除了服刑人员的后顾之忧,帮助服刑人员顺利改造。



稿源: 天津市河北区司法局   编辑: 吴兴
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网