天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
河北区司法局开展法律援助进军营活动
2019-01-31 18:00:31
  【字号:

  为深化“双拥在基层”活动,进一步维护和增进军政军民团结,1月29日,河北区司法局组织律师走进天津警备区河北第一干休所,开展“法律援助进军营”活动。活动现场,律师针对官兵们提出的物业管理、邻里纠纷、交通事故、婚姻财产等法律问题面对面进行了详细全面的解答,不仅解决了官兵们的实际问题,还通过互动的方式使大家学到了许多法律知识。在活动中,区法律援助中心工作人员还向官兵们发放了法律援助宣传手册,并承诺对符合条件的涉军法律援助申请,开辟“绿色通道”,做到当天受理、当天指派,快速及时为军人军属解决维权问题。此次活动宣传了法律援助工作,提高了军人军属法律援助知晓率,为进一步促进部队和谐稳定,实现军民融合发展做出了积极贡献。



稿源: 天津市河北区司法局   编辑: 吴兴
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网