天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
河北区宁园司法所赴河东区春华司法所学访
2019-06-12 17:00:20
  【字号:

  6月5日上午,河北区司法局宁园司法所在所长带领下一行三人到河东区司法局春华司法所进行学访,春华司法所所长及其他工作人员热情接待,进行了学习交流。

  在学访中,宁园司法所一行对春华司法所进行了实地参观,重点学习了春华司法所在装备管理、网络维护、工作资料整理等方面的经验做法,双方就社区矫正、安置帮教、人民调解、普法宣传、公共法律服务等工作进行了座谈交流,并就各所在工作中遇到的困难和疑惑进行了探讨。最后,观看了春华司法所精心制作的工作纪录片。

  学访结束后,宁园司法所召开了所务会,对此次学访成果进行总结。大家纷纷表示,通过学习交流,开阔了的眼界,拓宽了的思路,清醒地认识到工作中的不足,为今后工作提升指明了方向。今后,宁园司法所坚持“走出去”、“开眼界”、“取真经”的指导思想,在与其他司法所的取长补短中提升自己,努力开创基层司法行政工作新局面。



稿源: 天津市河北区司法局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网