天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
河北区法院举办庆七一活动
2019-07-04 10:33:52
  【字号:

  为热烈庆祝中国共产党成立98周年暨建国70周年,深入学习领会习近平总书记中国特色社会主义思想和关于新时代爱国主义的重要论述,深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育。激发干警忠诚履职、爱党敬业的忠诚感和使命感,日前,河北区法院举办庆七一系列活动。

  6月28日,河北区法院举办以“我和我的祖国”为主题的领悟经典诵读活动,党组书记、院长李卓领出席并诵读《之江新语》选篇,全院干警参加活动。

  活动在朗诵《之江新语》中“做人做事要力戒浮躁”选篇中拉开帷幕。各党支部诵读干警从《习近平谈治国理政》《之江新语》《红色家书》等经典著作中选取篇目,并在诵读结束后与全院干警分享自身感悟。活动过程中你,老干部党支部及“19·19”团成员分别为大家带来歌曲《什么也不说》及原创曲目《坚守》。

  7月1日,河北区法院举办庆七一”不忘初心 牢记使命“主题宣誓活动。《国际歌》奏响,活动正式开始。

  党组书记、院长李卓领作为领誓人,带领全体党员坚定有力地宣读入党誓词。

  通过庆七一系列活动,进一步坚定了党员干警为共产主义事业奋斗终身的理想信念,增强了“为大局服务、为人民司法”的责任感和使命感,激励党员干警立足本职、与时俱进、拼搏向上、积极进取,用实际行动践行党员本色。



稿源: 天津市河北区人民法院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网