天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
河北区政法委党员赴254社区参加党课学习
2019-07-11 17:13:21
  【字号:

  7月10日上午,区委政法委党支部组织党员,参加鸿顺里街254社区组织的,《学习楷模张富清 不忘初心献余热》党课学习。

  课上,254社区党员义务宣讲队的老师,详细介绍了张富清同志不忘初心牢记使命的先进事迹。张宣清同志年轻时投身革命事业,为新中国建立立下赫赫战功。当部队从战斗状态转入为地方经济建设之后,坚决服从祖国建设需要,主动申请到最艰苦的偏远县城,继续为祖国建设贡献自己的力量,虽然家庭生活有很多困难,但张富清同志从不向人提起自己的功劳,也从不向组织要待遇,离休后也一直默默地贡献自己的余热。

  政法委党员同志们受到很大触动,纷纷表示要学习张富清同志牺牲奉献精神,多脚踏实地地干工作,少强调自己的功劳和苦劳,切实为祖国的发展建设贡献自己的力量。

 



稿源: 中共天津市河北区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网