天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
市司法局调研组到河北区调研司法所工作
2019-07-22 16:48:45
  【字号:

  7月15日,市司法局促进法治二处副处长李梅一行到我区开展司法所工作中期推动调研,河北区司法局党组成员、副局长万慧芬及局促进法治科有关负责同志陪同调研。

  调研组一行先后前往建昌道司法所、望海楼司法所、鸿顺里司法所、新开河司法所进行了实地走访,详细了解了基层司法所相关工作开展情况及年度重点工作落实情况,随后召开了座谈会。

  座谈会上,调研组听取了河北区司法局和新开河司法所负责同志的工作汇报,传达了全国调解工作会议精神,对市司法局下半年度基层司法所工作任务安排做了简要介绍,并对基层司法所提出的相关问题一一做出解答。李梅在充分肯定河北区基层司法行政工作的同时强调,各司法所要进一步加强职能作用发挥,按照全国司法所工作会议精神和全国调解工作会议精神要求,不断创新丰富措施招法,全力打造调解工作亮点,有效推动我市调解工作再上新台阶。

  万慧芬表示,市司法局此次调研具有很强的现实指导意义,河北区司法局将以此次调研为契机,结合市司法局下半年工作安排,全力推动司法所相关工作开展,确保职能作用发挥,努力为辖区群众提供更加优质的服务。



稿源: 天津市河北区司法局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网