天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
河北法院邀请专家作舆情讲座
2019-07-30 09:37:45
  【字号:

  为进一步加强意识形态工作,提高干警舆情应对处置能力和水平,7月22日下午,河北法院邀请天津社会科学院舆情研究所研究员毕宏音老师为全体干警开展“掌握网络舆情传播规律,建立网络综合治理体系”的专题讲座。

  讲座中,毕老师从牢牢掌握意识形态工作领导权、影响网络舆情传播的主要因素、网络环境下突发舆情扩散特征和模式,以及如何建立网络综合治理体系等方面,对检察干警在新形势下如何掌握网络舆情的传播规律和科学建立网络综合治理体系进行了形象生动地讲解。干警们纷纷表示,将根据此次学习内容进一步提升应对网络舆情的能力,扩大检察声音在意识形态领域的影响力和吸引力,同步做好网络舆情重大风险的防范和化解,促进互联网更好地为检察事业创新发展服务。



稿源: 中共天津市河北区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网