天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
新加坡总检察署来河北检察院学习交流
2019-06-19 17:48:45
  【字号:

  6月11日,新加坡总检察署工作人员一行两人,在市院办公室相关工作人员的陪同下,莅临我院学习交流并开展座谈。我院检委会专职委员李莹、第二检察部负责人及干警参加了活动。

  新加坡总检察署工作人员首先实地调研了我院“检察印象”院史展厅、12309检察服务中心、案件管理大厅和“阳光·冰凌”工作室,听取了相关职能部门的工作介绍以及我院的发展历程。

  座谈会上,我院检委会专职委员李莹介绍了河北区及我院的基本情况,并对客人的到来表示欢迎。第二检察部负责人重点介绍了我院未成年人检察工作情况,以及创新普法宣教举措、推进社会化帮教矫治工作的经验做法。新加坡总检察署工作人员向我院介绍了新加坡刑事案件办理的基本情况,对我院未成年人检察工作取得的成效给予充分肯定。双方还就证据标准、办案流程等工作进行了充分的研讨和交流。



稿源: 中共天津市河北区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网