天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
市检察院检务督察室对区检察院进行检查
2019-07-01 10:45:31
  【字号:

  日前,市院检务督察室检查组一行,对我院落实市院开展的不作为不担当及“四风”问题专项巡视反馈情况进行检查,我院党组成员、纪检组长马建国和相关负责人陪同检查。

  检查中,我院马建国纪检组长汇报了我院落实和开展专项治理工作的情况。检查组查看和调阅了相关材料,对部分中层和干警进行了个别谈话,进一步了解我院落实巡视反馈和开展专项治理活动的具体措施和取得成效。经过检查,检查组对我院的工作给予高度肯定,并就完善工作细节,规范工作流程、强化工作效果等方面给予了指导。我院将以此次检查为契机、为动力,深入推进不作为不担当及“四风”问题专项治理工作,坚持严谨细致、周密规范,持续推进从严治检各项工作,保证专项巡视反馈问题逐项整改、逐项落实,确保专项治理工作取得更大的成效。



稿源: 中共天津市河北区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网