天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
市院检务保障部来区检察院调研指导工作
2019-07-16 17:28:57
  【字号:

  7月10日,市院检务保障部主任刘会来一行四人来到我院,实地调研本院检务保障工作开展情况。我院赵棣中检察长、刘志勇副检察长、检务保障部相关负责人参加此次调研活动。

  刘会来主任一行先后视察了本院消防工程、空调吊顶工程的建设情况及办案区和指挥中心的使用情况。座谈会上,赵棣中检察长对近年来市院检务保障部对我院工作给予的大力支持表示感谢,并希望在今后的工作中,市院检务保障部进一步加大对区检察院的领导和支持,我院也将不断加强和改进检务保障工作,学习借鉴先进经验,提升规范化管理水平,为检察事业创新发展作出新的贡献。会上,刘志勇副检察长还详细介绍了我院办案和专业技术用房空调吊顶恢复工程、消防改造工程的实施进度,对我院财务市级统管后的资金状况进行了专题汇报。

  在听取汇报后,刘会来主任对我院检务保障部全面履行服务、管理和保障职能的工作举措表示肯定,对我院各项建设项目的开展给予充分支持,希望能够通过联合开展活动、走访调研等途径进一步深化交流,推动检务保障工作创新发展。



稿源: 中共天津市河北区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网