天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
河北公证处监督房屋征收评估单位投票活动
2019-08-30 16:16:41
  【字号:

  日前,天津市河北区元纬路等零散平房片区棚户区改造(旧城区改建)项目被征收户投票选择房屋征收评估单位的活动在中山路房管站内进行。此次征收片户数多且涉及范围广,天津市河北公证处对本次投票活动给予高度重视,指派多名实力强、素质高、责任心强的公证员组成公证团队前往现场,对上述被征收户的投票活动进行了现场监督。

  活动当天,人大代表、政协委员代表纷纷列席,参与投票的征收户有序入场验证身份、填写选票,并郑重的将选票投掷在投票箱内。投票时间截止,工作人员清点选票并进行唱票,最终确定了四家一级资质的单位中选了河北区元纬路等零散平房片区棚户区改造(旧城区改建)项目房屋征收评估单位,为房屋的下一步征收工作打好基础。

  河北公证处公证员在此次公证中认真负责的工作态度和严谨的工作作风得到各级领导及广大群众的一致好评,切实的践行了公平、公正的执业宗旨,进一步确立了河北公证在人民群众心中的良好形象。

 



稿源: 天津市河北区司法局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网