天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
河北检察院召开刑事审判庭召开联席会
2019-08-30 16:16:44
  【字号:

  为进一步推动财产刑执行检察监督、判处实刑未执行案件监督工作向纵深发展,8月15日,河北检察院第四检察部与区法院刑事审判庭召开联席会,我院副检察长刘志勇、区法院副院长王剑虹出席联席会。

  会上,就2018年至今区法院生效判决中涉财产刑案件移交立案情况进行了分析,区法院对我院排查出的未及时立案案件分类别进行了解释说明,并就互相配合完成排查清理工作作出了具体安排。同时,针对目前区法院判处实刑未执行罪犯的收监执行进度及下一步如何执行等问题进行了深入探讨,分类研究具体解决方案。双方决定于近日开展新一轮收监执行工作,督促公安机关配合完成收监执行,加大工作力度,合力克服收监难问题。双方表示在今后工作中要全力配合,高质量、高标准完成各项工作任务,规范执法、公正司法,努力打造双赢、多赢、共赢的工作格局。



稿源: 中共天津市河北区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网