天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
司法局机关党委换届选举大会顺利召开
2019-10-12 15:42:51
  【字号:

  9月26日,中共天津市河北区司法局机关委员会召开全体党员大会,选举产生了新一届党委委员。局党组书记、局长、局机关党委书记刘月明同志出席会议并讲话。会议由上一届机关党委副书记王锦辉同志主持,局机关党委全体委员、全体党员干部、离退休党员和律师党员参加会议。

  会议首先由刘月明同志代表局机关党委向大会作出工作报告,全面总结了局机关党委四年来的工作情况并对今后进一步发挥好机关党委牵头抓总、统筹协调作用,推动全面从严治党向纵深发展提出意见建议。随后,大会通过选举办法并选举产生新一届机关党委委员。新当选的7名委员分别来自局政治处、律师行业党总支及其他相关职能科室,进一步加强了各部门间协调配合,为今后构建起齐抓共管的党建工作管理机制,切实发挥好机关党委的政治核心作用打下坚实基础。

  大会提出,今后四年是决胜全面建成小康社会和第一个百年奋斗目标,推动高质量发展的关键之年,是河北区跨跃负重前行、滚石上山战略调整阶段至关重要之年,既面临前所未有的机遇,也面临严峻的挑战。全体党员要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全面贯彻落实市、区委的决策部署,为推进“五个现代化天津”和河北区“五个之城”建设作出积极贡献。



稿源: 中共天津市河北区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网