天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
内蒙古兄弟单位一行到河北法院考察交流
2019-12-11 09:47:07
  【字号:

  日前,内蒙古自治区固阳县法院党组书记、院长刘辉一行10人到河北法院考察交流工作。党组书记、院长李卓领,党组成员、副院长董巍,党组成员、副院长胡继文以及相关部门负责同志参加座谈。

  刘辉一行参观了一站式送达中心、诉讼服务中心、执行指挥中心,观看了执行攻坚工作纪录片和创新发展“枫桥经验”纪录片。

  座谈会上,李卓领对固阳县法院一行表示欢迎,并简要介绍了河北法院审判执行工作整体情况。董巍、胡继文分别介绍了河北法院执行特色工作、执行团队建设以及诉讼服务中心建设、多元化解纠纷等工作情况。

  随后,双方围绕如何创新开展执行工作、推进“两个一站式”建设等方面进行了交流探讨,并表示希望今后进一步加强相互学习交流,互相借鉴经验做法,共同推动两院各项工作实现新发展。



稿源: 天津市河北区人民法院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网