天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
河北区法院前往鸿顺里街道调研座谈
2019-12-11 09:47:06
  【字号:

  按照市区委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组工作部署,征求街道对法院工作的意见建议。11月27日下午,河北区法院党组书记、院长李卓领前往鸿顺里街道调研座谈。鸿顺里街道办事处负责同志参加。

  调研中,李卓领介绍了河北区法院诉源治理、诉前调解、诉讼服务中心建设及“百名法官进社区”等方面工作。

  鸿顺里街道办事处负责同志围绕社会治理、综合治理等工作进行了介绍。随后双方就推进社会治理新格局、诉前解纷等方面工作展开深入讨论。

  李卓领认真听取了街道办事处对法院工作的意见建议,并表示,河北区法院将以党建为引领,不断创新发展新时代“枫桥经验”,进一步加强部门对接,信息互通、优势互补,真正实现共建、共享、共治的社会治理大格局。



稿源: 天津市河北区人民法院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网