天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
河北区法院开展全面从严治党工作述职评议
2020-02-27 11:27:08
  【字号:

  为推动全面从严治党向基层延伸,推进机关党的建设, 1月6日,河北区法院召开2019年度全面从严治党工作现场述职评议会。党组书记、院长赵阳出席会议并讲话,党组成员、政治处主任付兰荣主持,机关党委委员、院领导班子成员及各支部书记、党员代表、群众代表参加。

  会上,各支部书记分别汇报了2019年抓党的建设、党风廉政建设工作中取得的成绩、存在问题和原因以及下一步改进措施。

  赵阳院长充分肯定各支部一年来的工作,认为述职报告总结成绩全面客观、剖析原因深入透彻、整改措施切实可行,并就进一步做好党建工作、加强党员队伍建设、发挥党支部的战斗堡垒作用作出具体要求。

  赵阳指出,开展党建述职评议工作,是贯彻落实新时代党的建设总要求的重要举措,是加强和改进机关党建工作、落实基层党建任务和责任的有力抓手。各党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终以党的政治建设为统领,严格落实党建责任制,巩固深化 “不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚持抓党建带队建促审判,着力推动党建与业务工作的深度融合。要认真总结经验、查找不足,严格落实党支部工作条例,健全完善党建考核规定,创新党支部工作方法,坚持从严治党、从严治院、从严管理,狠抓纪律作风建设,为推进服务大局、司法为民、公正司法提供有力保障。



稿源: 天津市河北区人民法院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网