天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 政法动态 > 正文
2019年河北区法院团团们做了这些事!
2020-02-27 11:27:07
  【字号:

  2019年河北区法院团总支在院党组和区团委的正确领导和大力支持下,积极开展青年工作,丰富干警生活,凝聚青年力量,共促法院发展。

  3月5日学雷锋纪念日,我们也要献上自己的一份爱心。

  3月8日妇女节,开展法治宣传活动,共同维护妇女儿童权益。

  2019年是五四运动一百周年,4月28日,河北区纪念五四运动100周年大会隆重召开。我院团总支荣获河北区五四红旗团总支,殷实同志荣获河北区优秀共青团员称号。

  河北区法院的团团们以歌声弘扬五四精神,现场气氛火爆,带来一场视听盛宴。

  6月5日世界环境日,我们亲力亲为,点亮周边环境。

  2019年是新中国成立七十周年,法院团团们以座谈茶话的方式诉说了与祖国的感情,表达了对祖国的热爱。法院团团们每周都会开展羽毛球活动,至今已有66期了,大家一起放松心情,强健体魄,不亦乐乎,这是今年庆祝国庆的友谊赛。

  学习 方面:全院青年干警参与共青团中央组织的《青年大学习》竞答活动7季,共55期,累计参与答题人数约2000人次。参与河北区团委开展的“不忘初心牢记使命”网上知识竞赛活动,本院干警徐浩排名第一。

  脱攀峰同志荣获2019年天津市向上向善好青年称号,王樱蓉、脱攀峰两名同志入选河北区青年讲师团成员。

  2020年,法院青年干警将传承百年五四精神,牢记光荣使命,以时不待我的热情、昂扬向上的斗志、只争朝夕的干劲,继续投身法院工作,为河北区“五个之城”建设贡献自己的力量。   



稿源: 天津市河北区人民法院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网