天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 综合治理 > 正文
月牙河司法所开展传承枫桥经验人民调解书画展
2018-09-26 15:22:15
  【字号:

  为进一步坚持发展“枫桥经验”,深入开展“人民调解在身边 化解纠纷暖民心”专项活动,广泛宣传人民调解工作,日前,河北区司法局月牙河司法所在大江里社区开展了“司法为民和谐共建暨传承枫桥经验人民调解书画展活动”,河北区司法局副局长刘明、局基层科负责同志、律师、公证员、司法所人员、社区综治主任、书法家及群众共40余人参加活动。在活动中,律师和公证员对十多名群众的法律问题进行了详细解答,5名书法家现场撰写了100多副人民调解书法作品,大力宣传枫桥经验和人民调解工作。活动紧紧围绕经济社会发展的主要任务和广大人民群众关注的热点、难点问题,进一步宣传了人民调解工作的重要意义,为促进社区和谐稳定营造了良好的宣传舆论氛围。



稿源: 天津市河北区司法局   编辑: 吴兴
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网