天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 综合治理 > 正文
河北区违法建设专项治理取得阶段性成果
2017-12-28 09:14:24
  【字号:

  记者日前获悉,河北区违法建设专项治理取得阶段性成果。相关部门将拆违工作与社区清脏治乱、旧楼区改造、文明城区建设、解决群众普遍关注的难点热点问题紧密结合,不断提升全区环境质量。加大日常巡查和督办力度,发现问题及时督促整改,对治理不及时、不彻底或反复回潮点位开展现场督办。强化问题反馈、快速反应、网格化管理、全天候监控等机制,畅通“直查快办”沟通渠道,做到管、控、防、治无缝对接。截至10月底,全区累计拆除违法建设99114.05平方米,占年度计划的77.5%。其中道路两侧拆违63735.7平方米,完成道路两侧拆违总量的99.98%,道路两侧无违章的目标基本实现。



稿源: 河北区政务网   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网