天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 综合治理 > 正文
市客管办:保障春运平稳有序进行
2018-01-11 09:52:23
  【字号:

  市客管办召开春运专题会议,保障春运平稳有序进行。一是协调保障运力供应。积极协调公交集团增强运力供给,做好运力保障工作。二是强化运输协调衔接。协调强化公交与多种运输方式的接驳;协调出租公司做好重点场站的运输衔接;各有关部门要进一步完善工作机制,加强组织调度,形成合力。三是督促改善候车环境。要加强对公交场站的监督检查,尤其要改善提升临时站点的候车环境。四是提升信息服务水平。着力解决春运期间天气、运力等方面信息不对称的问题,运用多种信息渠道引导乘客合理安排出行。五是做好特殊群体服务。落实好各项政策,做好聋哑人、盲人、军人、学生等特殊群体的春运服务保障工作。六是全力保障春运安全。监督企业落实主体责任,强化安全隐患排查检查和整改力度,形成闭环管理。七是做好应急等有关准备工作,特别要针对延误晚点、恶劣天气、客流激增等情况做好相应工作预案。八是关心春运期间职工工作生活,激励广大干部职工树立以人民为中心的理念,提高政治站位,强化责任担当,全力以赴做好春运各项工作。



稿源: 天津政务网   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网